2017 02 01
Bienvenue à l'Auberge !
215 La Côte
69510 THURINS
Tél. 04 78 57 79 26
Mail. aubergedelacote@gmail.com
https://www.facebook.com/aubergedelacote/
2015 07 23 Une bonne adresse à recommander. Un lieu gourmand, sympa, calme et accueillant.
Bienvenue à l'Auberge !
215 La Côte
69510 THURINS
Tél. 04 78 57 79 26
Mail. aubergedelacote@gmail.com
https://www.facebook.com/aubergedelacote/
2015 07 23 Une bonne adresse à recommander. Un lieu gourmand, sympa, calme et accueillant.
Demander le patron Mathieu Lacoste et dites lui que vous venez de la part de Jean Jean-marc Bollon vous aurez peut être la chance de le voir .......
Vendredi prochain, le 24 juillet à 20h, se déroulera à l'Auberge de la Côte, un dîner/concert avec un duo voix/guitare.
La soirée est à 35€ et voici le menu prévu : (si un plat ne convenait pas, merci de m'en faire part lors de la réservation !)
Mozzarella Burrata fumée, tomates confites, pignons de pin et salade verte
*
Filet de poisson du marché en croûte d'échalotes et persil
*
Tiramisu aux fruits rouges
Margot Acoustic Duo est le résultat de plusieurs années de collaboration artistique entre Margot, chanteuse dont la voix a su décanter les multiples influences d'un parcours multicolore, et Pierre, son principal accompagnateur, guitariste et auteur compositeur toujours en quête de nouvelles explorations musicales. Leur répertoire, en perpétuel mouvement selon l'humeur de l'instant est une sélection de morceaux choisis dans les standards ancrés dans l'inconscient collectif. Certains seront de réjouissantes surprises et d'autres, enfin, des compositions originales.
Plus d'informations sur www.margotmatiss.com
Mathieu Lacoste
215 la côte - 69510 THURINS
04 78 57 79 26
2015 07 08 La recette d'une amie
http://www.unlyondanslacuisine.fr/recette-patisserie-bavarois-framboise-citron/
A retrouver aussi sur FB
2015 14 08 Ma dernière création pour les 18 ans de mon fils REMI Fraisier
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“caffè latte”
Le latte tient son nom de l’italien “caffè latte”, que l’on peut traduire par “café lait”. Ce café est surtout connu pour sa délicieuse mousse de lait que l’on vient rajouter par dessus le fameux nectar énergisant. Ce petit nuage blanc est généralement saupoudré par du chocolat en poudre. Certains baristas se sont même amusés à dessiner des formes et personnages dessus, ce qui a fini par entraîner la création d’un championnat du monde de “Latte Art”. Tout simplement..Voir la vidéo en cliquant sur l'image.
Catégorie 'Pains salés'
Pour cela le meilleur site que j'ai pu trouver est le site de Anne dont voici les propositions ci dessous :
FOUGASSE |
Tomates confites pignons de pin |
FOUGASSE |
Origan Olives Parmesan |
FOUGASSE |
Lardons fumés |
FOUGASSE |
Pépites de tournesol origan |
Recettes de pains des Fêtes |
Bagels |
Baguettes Monge |
Blinis |
Cheese naans |
Ciabatta |
Couronne aux céréales |
Couronne bordelaise |
Dinner rolls |
Faluche |
Bagels Oignons caramélisés |
Focaccia à la sauge |
Focaccia romarin mozzarella |
Focaccia herbes Provence |
Focaccia pugliese PdT |
Standard |
Lardons |
Gâche normande |
Gressins |
Hamburgers à l’orientale |
Le Soda Bread de Donal |
Naans – Nans |
A l’ancienne |
Levain fermenté |
Epeautre |
Farine de maïs graines de lin |
Potiron farine de châtaignes |
Semoule |
Lait fermenté |
Maïs graines de cumin |
Maïs graines de lin |
Pain au pavot |
Pesto |
Romarin |
Seigle céréales |
Céréales |
Céréales farine de châtaignes |
Céréales chorizo |
Châtaignes, figues, épeautre |
Figues |
Figues et fenouil |
Flocons d’avoine |
Lardons |
Noix |
Noix à l’ancienne |
Pain aux pistaches |
Tomates séchées, pignons |
Blanc sur poolish |
De l’écureuil aux noisettes |
Pain de mie |
Pain de mie au miel |
De mie aux flocons d’avoine |
De mie en machine à pain |
De mie tout moelleux |
Pain de seigle |
Pain de seigle au citron |
Pain de seigle suédois |
Pain des Andes |
Express graines de courge |
Pain Méditerranéen |
Poolish à la cardamome |
Poolish au sirop d’érable |
Pain pour Hamburgers/Buns |
Pain pugliese |
Pain quotidien |
Pain sans pétrissage |
Pain Tournesol |
Pâte à pizza maison |
Petits pains au Cheddar |
Petits pains au chorizo |
Miel et aux flocons d’avoine |
Petits pains au pavot |
Aux 5 céréales et 3 graines |
Aux céréales |
Aux flocons d’avoine |
Aux olives, tomates |
Complet aux céréales |
En banderilles |
Petits pains éventail |
Moelleux tomates confites |
Piadina italienne |
Pita – pain libanais |
Pitas |
Tortilla, Ciabatta, Irish |
Victorian milk bread |
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